Весь процесс — это ручная работа. Итоги посещения фабрики Gamma

На первом этапе производства мастера внимательно изучают необработанную древесину для будущих каркасов и удаляют возможные дефекты. Затем изготавливаются отдельные детали каркаса в соответствии с дизайном модели. В процессе сборки используются экологически чистые продукты и сертифицированные материалы. Хорошим примером являются эластичные ремни, более широкие, чем те, что обычно применяются в мебельном производстве. Такие ремни гарантируют долгий срок службы диванов и особый комфорт.

В высококачественном производстве фаза разметки является важным и деликатным процессом, во время которого аккуратно распознаются лучшие части каждой отдельной шкуры, раскрывающие красоту натуральной кожи. На следующем этапе картонные лекала аккуратно располагаются на отобранных частях. Конечный продукт, сделанный в очень мягкой коже, неоднородной благодаря своей естественной природе, подчеркивает богатство сохраненной натуральной кожаной поверхности и своею красотою вознаграждает мастеров этого очень важного производственного этапа.

На фабрике Gamma единственной электрической машиной для резки является та, что используется для кроя чехлов внутренних частей мебели и ткани, предназначенной в основном для подушек и декоративных аксессуаров. Крой кожи полностью выполняется вручную и возложен на женщин, которые ножницами или специальными ножами, в зависимости от толщины кожи, следуют контурам сделанной ранее разметки. Раскроенные части проверяются, распределяются между собой и укладываются в тележки, готовые передать их в руки швей.

В Gamma с большим вниманием относятся к каждому этапу производства, но в особенности к процессу шитья. Именно здесь лучше всего выражается забота о деталях. Швы, прекрасно выполненные с помощью специальных машин с использованием нитей разных цветов и толщины, подчеркивают пропорции мебели и выражаются в особой элегантности итальянского стиля. Это настоящая швейная мастерская, способная удовлетворить ожидания, запросы и вкусы дилеров и менеджеров проектов более чем из 70 стран мира, работающих над интерьерами эксклюзивных домов, гостиниц и роскошных яхт.

Обивщики являются хранителями искусства древних мастеров. Их работа требует ловкости, энергии и точности. Это команда, одухотворенная постоянным стремлением к совершенству. Каждый диван собирается из разнообразных по форме деталей обивки и наполнителя. Благодаря мастерству обивщика конечный продукт становится подлинным выражением философии компании Gamma.